La sección Berodia-Puertas. Nueva datación Kasimoviense en el Carbonífero del sector Norte de los Picos de Europa (N.deEspaña) - Moreno Eiris, Elena; Rodríguez, Sergio (Coloquios de Paleontología, 1986)
Sin resumen