Estudio de un resto de Bradiodonto (clase Chondrichthyes) delViseense de los Santos de Maimona Badajoz,SO de España - Rodríguez, Sergio; Soler Gijon, Rodrigo (Coloquios de Paleontología, 1991)
Sin resumen