Note on Beyrichoceras from Los Santos de Maimona (SW Spain) - Kullmann, J. (Coloquios de Paleontología, 1992)
Se han localizado (Joniatítidos en dosniveles distintos, dentro de lacuencacarbonífera de Los Santos de Maimona. El horizonte inferior se encuentra en la Unidad 4 y ha ¿iportado un solo ejemplar, identificado como Beyrichoceras cf. parkinsoni. El segundo horizonte corresponde a la Unidad Y y ha aportado numerosos ejemplares comprimidos y nial conservados, identificados corno Nomtvmoceras. A partir de los datos aportados por los goniatítidos. se confirma que la edad de ambas Unidades corresponde a la parte inferior del Viseense superior. Se describe y figura el ejemplar de la Unidad 4.