Consideraciones entorno a la distribución y denominación específica de los restos fósiles del género Acrostichum hallados en España. - Álvarez Ramis, c.; Fernández Marrón, María Teresa (Coloquios de Paleontología, 1995)
Se analiza la distribución, habitais y rasgos anatómico-morfológicos presentes en los restes fósiles del género Acrostichum, durante el Terciario en América y Europa, comparandolos con los de A aureum LINNEO, actual y A. preaarearn ARNOIl) & DAUGUERTY, fósil.