Proceso de colonización y evolución en la composición del asasociaciones de foraminiferos fósiles en la turbera cuaternaria deTorreblanca (Castellón) - Alberola, Carmen; García Forner, Ana; Guillem, Jorge; Usera, Juan (Coloquios de Paleontología, 1996)
Sin resumen