Morfología funcional y hábitos alimentarios de Quetzalcoatlus (Pterosauria) - Rodríguez Prieto, Iñaqui (Coloquios de Paleontología, 1998)
Se pone a prueba la hipótesis de LáwsoN (1975) sobre los hábitos carrofleros de Quetzalcaatlus. analizando su morfología funcional y complementando este análisis con el del hábitat en el qtme vivió. Se concluye, en base a la morfologia del pico, del cuello y a la movilidad en cierra y aire, que es bastante improbable que fuera carroñero, proponiendose alternativamente que fuera pescador un método de pesca similar al de los con actcmaLes rayadores (Rwscitops).