Síntesis paleobotánica crítica de las cuencas terciarias de Galicia (España) - Barrón, Eduardo; Santos, Lisa (Coloquios de Paleontología, 1998)
En cl presente trabajo se realiza una síntesis bibliográfica crítica de todas las publicacíones llevadas a cabo, hasta el momento, sobre la paleobotánica del Terciario de Galicia. exponiéndose las conclusiones sobre vegetación, clima y edad inferidas en los afloramientos cenozoicos en donde sc han obtenido fósiles vegetales.