Datos paleontológicos, tafonómicos y biofacies de un segmento de la sucesión del Cámbrico Medio en la Rambla de Valdemiedes (Murero,Zaragoza) - García Bellido, Capdevilla (Coloquios de Paleontología, 1999)
La presencia (le algunos fósiles de tipo Bu¡-gess SItale en los materiales del Cámbrico Inferior y Medio que afloran junto a la localidad de Murero (Zaragoza) nos hizo albergar la esperanza de que un estudio exhaustivo de los niveles más productivos propoí-cionar<a valiosos ejemplares. Fi estudio, que se llevó a cabo cii casi cinco metros de estratos dentro de la Formación Murero, produjo más dc 160 restos fósiles, identificados la mayoría a u ivel de especie, y docenas de fragmentos indeterminables. Se encontíaron tres ejemplares fósiles con conservación excepcional, que están siendo objeto de un estudio más detallado: dos especímenes fósiles de Palaeos.-oíev (Annelida?) y uno de Leptomitus (Porifera).