Marco estratigráfico y sedimentológico de los yacimientos paleontológicos miocenos de Somosaguas (Madrid, España) - Mínguez Gandú, David (Coloquios de Paleontología, 2000)
Se describe en este trabajo la sucesión estratigráfica de un conjunto de materiales pertenecientes a la Unidad Intermedia del Mioceno de la Cuenca de Madrid en los que se situán los yacimientos paleontológicos de vertebrados de Somosaguas Norte y Somosaguas Sur, de edad Aragoniense medio.