Grandes Mamíferos del Plioceno de Rumania - Radulescu, Constantin; Samson, Petre-Mihai; Petculescu, Alexandru; Stiucã, Emanoil (Coloquios de Paleontología, 2003)
Se presenta una revisión de los grandes mamíferos del Plioceno de la cuenca Dácica y la depresión Brasov, Rumania, y se indican las asociaciones faunísticas de los sitios fosilíferos más significativos. Las asociaciones de mamíferos del Plioceno inferior (Rusciniense, MN 14-15) y Plioceno superior (Villafranquiense medio/superior, MN17, MQ1) están bien representadas, mientras las del Plioceno medio (Villafranquiense inferior, MN 16) son aún poco conocidas.