Descripción de los corales aulophyllidos del Viseense y Serpujoviense del área de Adarouch (Marruecos) - Said, Ismail; Rodríguez, Sergio (Coloquios de Paleontología, 2009)
Se describen en este artículo catorce especies correspondientes a siete géneros de corales rugosos pertenecientes a la familia Aulophyllidae de la región de Adarouch (Marruecos central). Una de las especies es nueva, Clisiophyllum macrocolumellatum sp. nov., SAID & RODRÍGUEZ, seis pueden corresponder a formas no descritas previamente, pero la escasez o la calidad del material impide una definición adecuada y se han dejado en nomenclatura abierta y siete corresponden a especies ya conocidas y ampliamente distribuidas en el Paleotethys durante el Viseense y Serpujoviense.