Estudio de Cainotherium (Artiodactyla, Mammalia) del Mioceno Medio de Alameda de Osuna (provincia de Madrid) - Alarcón, Alejandra; Álvarez-Sierra, M. Ángeles (Coloquios de Paleontología, 2011)
Se estudian y describen 130 restos dentales aislados, un fragmento de maxilar y cuatro fragmentos hemimandibulares de Cainotherium de un nuevo yacimiento, Alameda de Osuna, del Aragoniense medio de la Cuenca de Madrid. El estudio realizado ha permitido determinar la presencia de una especie de Cainotherium de talla pequeña que se cita por primera vez en el registro español, Cainotherium cf. huerzeleri HEIZMANN, 1983 y correlacionar este nivel con los yacimientos del área urbana de Madrid pertenecientes a la MN5 (zona local D).