Descripción de los corales rugosos del Viseense superior de Peñarroya-Pueblonuevo (Córdoba) y El Casar (Badajoz) - Said, Ismail; Rodríguez, Sergio (Coloquios de Paleontología, 2011)
Se describen los corales rugosos del Viseense superior de las caleras próximas a la localidad de Peñarroya- Pueblonuevo y de El Casar en la Unidad de San Antonio-La Juliana. Se han identificado diez especies pertenecientes a ocho géneros. En la asociación destaca la frecuente aparición de ejemplares de la familia Axophyllidae (4 especies) y la variedad de formas coloniales fasciculadas (3 especies) así como la ausencia de formas coloniales masivas. El género Amygdalophylloides se cita por primera vez en el Viseense y se describe la nueva especie A. anticuum, lo que amplía la distribución de la familia Geyerophyllidae desde el Viseense superior al Pérmico.