Estudio paleopatológico de colecciones osteológicas pertenecientes a poblaciones humanas prehistoricas y de la historia antigua y medieval de diversas regiones españolas - Pérez Perez, Pilar Julia (Coloquios de Paleontología, 1976)
Sin resumen