Los restos fósiles más meridionales de Rupicapra rupicapra hallados en Europa - Bustos, V.; Alferez Delgado, F.; Molero, G. (Coloquios de Paleontología, 1980)
RESIJMEE Se estudian los restos fósiles de On étude des restes fossiles de Rupicapra rupicapra excavados en Rupicapra rupicapra provenants la Cueva del Nacimiento (Sierra de la Cueva del Nacimiento (Siede Segura), os cuales constituyen rra de Segura) qui sont les plus la cita más meridional de esta meridionales trouvés jusqu%. preespecie en Europa y contribuyen, sent it lEurope. En plus ces restes además, al conocimiento de su agrandissent la connaissance de distribución en España durante el la distribution de cette espace it Cuaternario. lEspagne pendant le Quaternaire.