Primera cita en España del antílope más antiguo de Europa, Eotragus artenensis, GINSBURG y HEINTZ, 1968 (Mammalia, Bovidae), procedente delOrleaniense deCórcoles (Guadalajara) - Moya, Salvador; Villalta, J.F. de (Coloquios de Paleontología, 1980)
Sin resumen