Noticia sobre los Esfinctozoos del Carbonífero de la Cordillera Cantábrica y suposición estratigráfica - Martínez Chacon, M.L.; Sánchez de Posada, L.; Truyols, J. (Coloquios de Paleontología, 1982)
Sin resumen