Nota sobre la macroflora del Cretácico Superior del embalse de El Vellón - Gómez Porter, P. (Coloquios de Paleontología, 1984)
Se indican las características paleobotánicas, paleoecológicas y litológicas de cuatro niveles que presentan flora fósil en la serie del Cretácico Superior de una cantera situada en el borde sur del embalse de El Vellón (Guadalix de la Sierra, Madrid).