Resumen de las investigaciones paleontropológicas y arqueológicas de Orce (Granada) y Cueva Victoria (Cartagena) - Canals, J.; Caporicci, R.; Arribas, A.; Ferrández, C.; García Targa, J.M.; Gibert, J; Jiménez, C.; Martínez, B.; Pérez-cuadrado, J.L.; Ribot, F.; Romero, R.; Fernández, C.; et al. (Coloquios de Paleontología, 1988)
de las investigaciones paleoantropológicas y arqueológicas de Orce (Granada) y Cueva Victoria (Cartagena) J. (iIBERT. B. MARTÍNEZ. R. CAPORICCI, C. JIMÉNEZ, C. FERRÁNDEZ, F. RIBOT. F. SORIA, i. L. PÉREZ-CUADRADO, A. ARRIBAS, J. CANALS. J. M. GARCÍA-TARGA. A. IGLESIAS y R. ROMERO Instituí dc Palcon lologia « lvi iguel Crusa buí» RESUMEN Se describen las características sedimentológicas. tafonómicas y paIcoecológicas de los yacimientos de Venta Micena y Cueva Victoria, asi como la acción antrópica sobre huesos (huesos rotos por percusión y cutmarks) e industrias líticas de Venta Micena. También se describen los nuevos restos humanos encontrados en Venta Micena y Cueva Victoria durante la campaña de 1988.