Nuevos datos sobre Melanopsis arniatus Matheron,1843. (Gasterópodo delCretácico, faciesGarumniense) - Calzada, Sebastian; Urquiola, Maria del Mar (Coloquios de Paleontología, 1994)
Mela;zopsis arínatus Mathéron, 1843 ha tenido diversas asignaciones generteas desde su creación corno especie. Se propone iticluirla en el género (?osinia. descrito origina] mente (le 1 stria, y cine amplía así su distribución geográfica.