El Narnuriense superior y Westafielense inferior de la Camocha - Álvarez Vazquez, Carmen; Wagner, R.H. (Coloquios de Paleontología, 1995)
Se citan y comentan la totalidad de los datos paleontológicos publicados sobre la sucesum hullera de La Camocha, cerca de Gijón <Asturias>. Se revisa cl materia> existente de megaflora, y se discuten algunas de las especies presentes. La edad obtenida es Naniuriense superior (Veadoniense) y Westfaliense inferior (Langscttiense). Se comparan estos cIatos con los correspond i etites a las mismas edades en otras partes de ¡ a Península Ibérica. Kev words: ni egaflora, inicroflora, invertebrates, Yeadonian, Langsettian.