Tendencias patológicas en el sistema maxilofacial de los homínidos deAtapuerca/Ibeas. Apuntes sobre nuevas perspectivas en paleopatología - Pérez Perez, Pilar Julia; Rosas, Antonio (Coloquios de Paleontología, 1995)
Sin resumen