Los microfósiles problemáticos del Cámbrico Inferior de la Sierra de Córdoba: datos preliminares - Fernández Remolar, David Carlos (Coloquios de Paleontología, 1996)
El ataque químico de materiales procedentes de la Sierra de Córdoba y pertenecientes al Cámbrico Inferior, ha dado lugar a la obtención de microfósiles problemáticos de macroorganismos consistentes, fundamentalmente, en tubos de naturaleza fosfática y moldes internos fosfati¿ados. En este trabajo se resumen los datos preliminares del estudio taxonómico, bioestratigráfico y paleobiogeográfico de los microfósiles obtenidos.