Nuevos datos sobre paleontología y bioestratigrafía en la Formación Sot deChera (Jurásico Superior) de Ricla, España - Pérez-urresti, Isabel; Ramaio, Javier (Coloquios de Paleontología, 1998)
Sin resumen