Reseña bibliográfica: Coralcrinus sarachagae gen. nov. sp. nov., primer crinoide (Disparida, Inadunata) descrito en el Ordovícico medio de Sierra Morena - Silván Pobes, Enrique (Coloquios de Paleontología, 1999)
Sin resumen