La paleontología y la Lev del Patrimonio Cultural Valenciano. Propuestas y Soluciones - Belinchón, Margarita; Montoya, Plinio; Renzi, M. De; Robles, Fernando (Coloquios de Paleontología, 1999)
Los firmantes del presente trabajo han actuado asesorando a la Conselleria de Cultura, Educació i Ciéncia de la Generalitat Valenciana en los aspectos relacionados con el patrimonio paleontológico y su protección. Se presentan aquí los planteamientos iniciales, defendidos por los autores, así como los resultados finales plasmados en el «Proyecto de ley del patrimonio cultural valenciano (RE número 32.61)7)», publicado ¡ecienteinente en el Boletín Oficial de las Cortes valencianas.