Rumiantes (Mammalia, Artiodactyla) del yacimiento de Somosaguas (Aragoniense medio, Madrid, España) - Sánchez, Israel M. (Coloquios de Paleontología, 2000)
Durante los años 1998 y 1999 se han llevado a cabo dos campañas de excavación en el recientemente descubierto yacimiento de Somosaguas (Aragoniense medio, Madrid; biozona E), en realidad dos yacimientos denominados Somosaguas Norte y Somosaguas Sur. En el transcurso de estas excavaciones han sido recuperados algunos restos de rumiantes, que han podido ser determinados como pertenecientes a las familias Moschidae, Cervidae y Bovidae, estando representadas en Somosaguas por los géneros Micromeryx y Tethytragus, respectivamente. El cérvido queda sin identificar (Cervidae indet.).