La fauna de Carnívoros del yacimiento aragoniense de Somosaguas (Pozuelo de Alarcón, Madrid) - Morales, Jorge; Salesa, Manuel J. (Coloquios de Paleontología, 2000)
En este trabajo se estudian los restos de mamíferos del orden Carnivora del yacimiento de Somosaguas (Pozuelo de Alarcón, Madrid). En él se han registrado hasta el momento, tres formas frecuentes en el Aragoniense medio madrileño, como son los géneros Hemicyon, Amphicyon y Pseudaelurus. Una cuarta forma, representada por una 2a falange, sólo ha podido determinarse a nivel familiar, quedando como Mustelidae indet.