Descripción de los conodontos del Givetiense y Frasniense - Liao, Jau-Chyn; Valenzuela-ríos, José Ignacio; Rodríguez, Sergio (Coloquios de Paleontología, 2001)
Se estudia el contenido en conodontos del Givetiense y Frasniense inferior en la sección Renanué (Pirineos Aragoneses). Como resultado se describen 28 taxones de Polygnathus, Icriodus, Skeletognathus y Klapperina. De éstos, 21 se describen e ilustran por primera vez en la sección Renanué. Esta sucesión de conodontos permitirá una subdivisión bioestratigráfica detallada del intervalo estudiado.