Tetracus daamsi, nueva especie de Galericinae (Erinaceidae, Mammalia) del Oligoceno de Mallorca (Espana). - Hugueney, Marguerite; Adrover, Rafael (Coloquios de Paleontología, 2003)
Se describe una nueva especie de Erinaceidae (Galericinae) del Oligoceno inferior de Paguera (Mallorca, Espana), Tetracus daamsi. Difiere de T. nanus, la unica especie conocida hasta ahora, por tener los dientes anteriores mas largos pero sobre todo mas anchos; un cambio de alimentacion podria ser la causa de esta particularidad, que puede estar relacionada con endemismo.