Puntas de flecha de la Edad del Bronce en la Península Ibérica. Producción, circulación y cronología Bronze Age arrow-heads of the Iberian Peninsula. Production, circulation and chronology - Kaiser, José Mª (Complutum, 2003)
Se ofrece una clasificación sistemática de los tipos de puntas de flecha metálicas de la Península Ibérica durante la Edad del Bronce. El primer objetivo ha sido establecer una tipología para ordenar el complejo panorama que muestra el registro arqueológico, lo que ha permitido atribuir a cada tipo su marco cronológico y geográfico, completando el análisis de su distribución geográfica en el marco de las relaciones con el Mediterráneo y el sur de Europa. Por último, abordamos el análisis de su funcionalidad y significado simbólico.