Arqueología de la Guerra Civil Española - González Ruibal, Alfredo (Complutum, 2008)
En este artículo se presenta el dossier sobre arqueología de la Guerra Civil Española. Se revisarán brevemente tres temas que son cruciales para una aproximación arqueológica a los restos de la Guerra Civil y el régimen de Franco: el concepto de arqueología, patrimonio y políticas de la memoria.