Tabula gratulatoria - Equipo editorial de Complutum, (Complutum, 2025)
La revista Complutum, en su primer número del año 2025, reconoce y celebra el buen hacer de la profesora Teresa Chapa Brunet, Catedrática de Prehistoria de la Universidad Complutense de Madrid, jubilada en 2024. El contenido del número trata de combinar, por un lado, la cercanía a Teresa de las personas y equipos invitados y, por otro, el formato y fecha de aparición previstos para la publicación. Esas circunstancias dejaban fuera a otros colegas que compartieron con ella amistad, docencia, trabajos de campo, proyectos de investigación, publicaciones, comisiones, exposiciones, congresos… El espacio reservado en el número para una Tabula gratulatoria es una oportunidad para que todas estas personas se incorporen al homenaje y lo hagan con la máxima libertad en la presentación institucional y, en su caso, en los textos. El listado es alfabético por apellidos.