Tras las huellas de la infancia en la Cultura Ibérica. ¿Qué podemos saber a través de la Arqueología? - Prados Torreira, Lourdes; Comino Comino, Alba (Complutum, 2025)
Este artículo ofrece una revisión sobre la Arqueología de la Infancia en la Cultura Ibérica, tomando como punto de partida el artículo publicado por Teresa Chapa en 2003. En primer lugar, se analiza el texto mediante métodos de Humanidades Digitales. A continuación, se presentan los avances más significativos en el estudio de la infancia en contextos funerarios, domésticos y de santuarios, a través del registro material. Por último, se sugieren futuras líneas de investigación, centrándose en estudios bioantropológicos y en el análisis de las actividades de mantenimiento.