Fuente de la Mota, Feria Ibera de Barchín del Hoyo y recreaciones históricas de época ibera en España - Madrigal, Antonio (Complutum, 2025)
En el trabajo presento las principales características del oppidum ibero de Fuente de la Mota, su historiografía (documental y arqueológica), restos visitables, protección jurídica y titularidad, así como la difusión actual del yacimiento. El Ayuntamiento de Barchín del Hoyo y la Asociación Cultural Amigos Iberos Fuente de la Mota la articulan especialmente con la Feria Ibera de Barchín del Hoyo cuya principal actividad es la recreación histórica. El artículo encuadra esta iniciativa con otras españolas similares centradas en la Cultura Ibérica.