Aproximación a lo intangible. Cerro Milagro (Poza de la Sal, Burgos) - Valdés, Luis (Complutum, 2023)
Cerro Milagro – Salionca es una civitas de gran profundidad temporal. En su espolón norte se localiza un podio natural desde el cuál se reconocen marcas topoastronómicas con las queda delimitado el calendario solsticial. Desde esa ubicación reflexionaremos sobre la esfera de “lo intangible” en las poblaciones antiguas.