José Luis Escacena Carrasco y Luis Gethsemaní Pérez Aguilar (coordinadores). Todos en el beagle. Darwinismo y ciencias históricas. Sevilla, Editorial de la Universidad de Sevilla, 2018 (Colección de Divulgación Científica 19), 204 páginas, ISBN 978-84-472 - Salas Álvarez, Jesús (Complutum, 2019)
José Luis Escacena Carrasco y Luis Gethsemaní Pérez Aguilar (coordinadores). "Todos en el beagle. Darwinismo y ciencias históricas". Sevilla, Editorial de la Universidad de Sevilla, 2018 (Colección de Divulgación Científica 19), 204 páginas, ISBN 978-84-472-1930-8