Últimos trabajos arqueológicos en la ciudad carpetano-romana del Cerro de la Virgen de la Muela (Driebes, Guadalajara). - Gamo Pazos, Emilio; Fernández Ortea, Javier; Sánchez Velasco, Jerónimo (Complutum, 2018)
Presentamos los resultados de la investigación arqueológica realizada en el Cerro Virgen de la Muela (Driebes) que demuestran la existencia de una ocupación prolongada desde el Bronce Final en la que destaca el oppidum carpetano y la posterior ciudad romana, que consideramos es la antigua Caraca. Los trabajos de un equipo multidisciplinar han permitido certificar la importante entidad del enclave y su secuencia cultural.