La exposición temporal temática como lugar de encuentro de la creatividad de los visitantes y del conservador - Dufresne-Tassé, Colette; O’Neill, Marie-Clarté; Marin, Dana (Complutum, 2015)
Descripción del proceso creativo del visitante adulto de tipo gran público y de los principios que guían la creatividad del conservador en el momento en que concibe una exposición temporal temática.