Desenredando patrones en el arte rupestre de Oukaïmeden - de Torres, Jorge; Ruiz-Gálvez, Marisa (Complutum, 2014)
El análisis estadístico ha sido aplicado al estudio del arte rupestre de Oukaïmeden como vía para la obtención de información cronológica. Mediante el análisis de correspondencias hemos identificado tendencias en la representación de varios motivos individuales en el arte rupestre del valle. Procedimos después al análisis de asociaciones recurrentes y superposiciones, lo que nos llevó al último nivel de análisis: la datación de las estaciones de arte rupestre.