Culto y culturas en la cueva de Gorham (Gibraltar): La historia del santuario y sus materiales inscritos - Zamora López, José Ángel; Gutiérrez López, José Mª; Reinoso del Río, Mª. Cristina; Sáez Romero, Antonio M.; Giles Pacheco, Francisco; Clive Finlayson, J.; Finlayson, Geraldine (Complutum, 2013)
El artículo presenta un nuevo estado de la cuestión arqueológico sobre el santuario protohistórico de la Cueva de Gorham (Gibraltar) a la luz de los resultados de las recientes campañas de excavación y estudia los materiales cerámicos con inscripciones u otro tipo de marcas hallados en la cueva. El catálogo incluye un nuevo grafito fenicio y una inscripción greco-ibérica que se relacionan con las ofrendas depositadas en el lugar desde época arcaica hasta el periodo helenístico.