La necrópolis celtibérica del Inchidero (Aguilar de Montuenga, Soria): Estratigrafía, cronotipología y dataciones radiocarbónicas - Arlegui Sánchez, Marian (Complutum, 2012)
Esta necrópolis celtibérica del Alto Jalón, aún en proceso de estudio, ha deparado una estratigrafía horizontal y verticalque junto a la cronotipología de los materiales y las fechas radiocarbónicas obtenidas, presentadas aquí para sudiscusión, permiten establecer una secuencia evolutiva más compleja y actualizada que la disponible hasta el momento,procedente de excavaciones de comienzos del siglo XX, sobre el período representativo de la necrópolis, entre finalesdel siglo VI y el siglo III a.C.