Los mamíferos de Medellín 1991 (Badajoz). Análisis arqueofaunístico comparado del corte 2 - Morales Muñiz, Arturo (Complutum, 1994)
El trabajo valora descriptiva y comparativamente la fauna recuperada en el poblado del Hierro de Medellín. Del análisis se desprenden algunos patrones entre los que destacan una similitud con otros yacimientos de la zona, cienos influjos de fauna doméstica procedente del sur peninsular y un paralelo cambio con el tiempo en el sentido de disminuir la fauna cinegética y aumentar la doméstica.