El conjunto de elementos en oro y bronce de la cueva deLes Pixarelles (Tavertet, Cataluña). Reflexiones sobre la producción y el comercio de objetos santuarios y ornamentales a lo largo de la Edad del Bronce en el Noreste de la Península Ibérica - Rovira i Port, Jordi (Complutum, 1996)
Sin resumen