Los vasos campanienses de LaTienda del Alfarero de La Alcudia (Elche, Alicante). Método analítico parad eterminar su procedencia - Ferrandis Ballester, Eduardo; Sala Sellés, Feliciana (Complutum, 1997)
Sin resumen