La ley del Patrimonio Histórico Español. Comentarios sobre su aplicación arqueológica en Castilla y León - Casa Martínez, Carlos de la; Fernández Moreno, José Javier; Val Recio, Jesús del; Escribano Velasco, Consuelo (Complutum, 1998)
Sin resumen