La Comisaría general de excavaciones arqueológicas (1939-1955). La administración del patrimonio arqueológico en España durante la primera etapa de la dictadura franquista. - Díaz-andreu, Margarita; Ramírez Sánchez, Manuel E. (Complutum, 2001)
Sin resumen