Un fragmento de vaso askoide nurágico del fondo de cabaña del Carambolo - Torres Ortiz, Mariano (Complutum, 1930)
Se identifica una cerámica nurágica del yacimiento tartésico del Carambolo, lo que prueba una vez más la existencia de contactos precoloniales entre el Sudoeste de la Península Ibérica y Cerdeña, ya conocidos por diversas manufacturas metálicas del Bronce Final Atlántico III.