Observaciones topoastronómicas en la Zona Arqueológica de El Ceremeño (Herrería, Guadalajara) Topoastronomic observations in the Archaeological Site of El Ceremeño (Herrería, Guadalajara) - Rodríguez-caderot, Gracia; Cerdeño, Mª Luisa; Folgueira, Marta; Sagardoy, Teresa (Complutum, 2006)
La Zona Arqueológica de El Ceremeño constituye uno de los conjuntos más significativos de la cultura celtibérica. Entre los estudios allí realizados se han incluido rigurosas observaciones topoastronómicas, llevadas a cabo por un equipo interdisciplinar, que han proporcionado nuevos datos de interés.