Arqueoastronomía: Una nueva perspectiva en la investigación arqueológica - Rodríguez Caderot, Gracia; CERDEÑO SERRANO, Mª Luisa (Complutum, 2010)
Se justifica el interés de la publicación del presente volumen monográfico por la necesidad de precisar y difundir el papel que la arqueoastronomía puede jugar en el marco de la investigación arqueológica española. Se comenta el debate teórico y metodológico actualmente planteado en torno a esta disciplina y se sugiere su inclusión en el marco general de la Arqueometría.